levkonoe: (тыква)
[personal profile] levkonoe

Wang Shenyong

Oct. 19th, 2017 12:05 pm

L. Kondakova

Oct. 18th, 2017 10:21 pm

О.Тимошин

Oct. 18th, 2017 03:37 pm
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe
 16 октября незаконные вооруженные формирования 36 раз обстреливали украинские позиции, погибли двое украинских воинов.

 Грузия передала Нидерландам ракету "БУКа" для расследования по делу MH17  . Министерство обороны Нидерландов хочет получить представление о том, какой урон способна нанести ракета.

Украину избрали в Совет ООН по правам человека

Для чего маленькой  партии Саакашвили оружие во время мирной акции 17 октября?

Они собирали митингующих целый месяц. Скупили рекламу в Facebook и на билбордах.
Профессия — массовик-провокатор .   в Украине сформировалась некая гильдия профессиональных провокаторов, которых вообще не интересует смысл мероприятия, но интересно место расположения кассы и прайс за услуги.  Разгонять этот сброд  не надо. Пускай он самостоятельно дойдет до точки, когда уже не платят и пора уходить.

волонтер рассказал о странном контингенте на митингах в Киеве

Як в Україні ничегониделаеца: № 133 (огляд)
Як в Україні ничегониделаеца: № 134 (огляд)

Украина в 2017 г. переместилась с доли 4% мирового экспорта в 2006-2007 гг. до второго после США мирового экспортера зерна

Русофобія - це не про ксенофобію або шовінізм. Це про гігієну нації.  Отже, наш інфекційний сусід намагається ототожнити у (під)свідомості українців, що законна влада то є коріння всіх негараздів побутового життя.

В морском торговом порту «Южный» грузовое судно Conquistador (флаг Мальты) врезалось в причал, написали российские СМИ : захлебываясь от восторга пишут:
Корабль с американским углем для Украины разрушил порт под Одессой
И наплевать, что уголь привез балкер Victoria, причем 12 октября, а наехало на причал грузовое судно Conquistador. Что корабли бывают только военные. И что танкера вообще перевозят только жидкие грузы.
Да и авария на 7-м причале незначительна, — всего десяток метров вспучившегося от навала асфальта.

В ДНР похищен российский журналист Роман Манекин , который отлично контактировал с Захарченко и поддерживал любые его начинания,. Вместе с ним пропали сенсационные документы, содержащие важные сведения, касающиеся, в том числе, убийства Моторолы. все сенсационные документы, о которых он говорил последнее время, исчезли вместе с ним.

Оккупанты продолжают уничтожать лес на склонах Медведь-горы

Севастопольский винзавод отдадут Путину- это «будет способствовать упорядочиванию отношений в сфере приватизации государственного имущества города Севастополя»

Галерея Айвазовского, которую великий маринист завещал Феодосии, переходит в собственность Республики Крым. Чиновники говорят, что обновлять музей городу не на что, по Феодосии начали распространяться слухи о том, что таким образом чиновники хотят скрыть подмены ряда картин Айвазовского копиями.

Ахеджакова получает анонимки с угрозами

Miguel Freitas

Oct. 17th, 2017 08:27 pm

Eileen Gareckie

Oct. 17th, 2017 02:19 pm

PANG JIUN

Oct. 17th, 2017 12:57 pm
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Карта АТО на 16 октября Всего за прошедшие сутки было зафиксировано 16 вражеских обстрелов, двое украинских военнослужащих получили ранения. в течение часа противник бил с миномета в районе Артемово, где вообще нет укреплений украинской армии.
 боевики пытаются скрыть нарушения от международных наблюдателей - командование боевиков приказало замаскировать танки и боевые машины пехоты в лесополосах.

Главный прокурор Фред Ветсербеке возглавляет международную следственную группу по делу малазийского «Боинга» -  официальное расследование становится все ближе и ближе к установлению всех подозреваемых в крушении МН17, в том числе списка руководителей и военных командиров, принявших решение о переброске «Бука» на Украину.  Мы бы очень хотели, чтобы это был трибунал под эгидой ООН. Но Россия, к сожалению, заблокировала данную инициативу в Совбезе.

Когда дела расходятся со словами

Митинг в Харькове завершился бегством Саакашвили

признания кремлетролля.  У нас была цель настроить американцев против своего же правительства. Вызвать беспорядки, вызвать недовольство

Российские телеканалы опозорились на очередном вранье: - сюжет был опубликован  13 октября. В нем рассказывается, как житель российского села пошел в лес за грибами и нашел под одним из деревьев флешку, на которой были записаны "секретные данные украинских пограничников".

В Харькове разоблачили очередной фейк враждебной пропаганды: в день рождения Порошенко в ряде российских СМИ появилось «поздравление» из Харькова от солдатских матерей с требованием импичмента. Но указанные в ролике фамилии матерей погибших выдуманы. Бойцов с такими фамилиями нет и не было в Харьковской области. Более того, в общественные организации занимающиеся помощью погибшим воинам эти люди никогда не обращались

Пять приемов промывания мозгов . Происходящее во время ток-шоу кажется какофонией. Однако у этого «сумбура вместо музыки» есть партитура, четкое исполнение которой контролирует «дирижер»-ведущий. Он следит за тем, чтобы аудитория была доведена до нужного градуса эмоционального возбуждения, чтобы до нее были донесены все запланированные пропагандистские месседжи; чтобы было заглушено и униженно любое случайно прорвавшееся правдивое слово.

Сейчас в ОРДиЛО такая ситуация, когда люди с иконкой, триколорадкой в кармане или на рукаве убивают, грабят и насилуют людей с иконкой, триколорадкой в кармане или на рукаве. Такова она - жизнь коллаборанта!

Одесские разборки :  нехороший человек с сепаратистскими взглядами ночью шёл  закрашивать наш герб.  Прибыв на место, он споткнулся, упал, перевернул ведро краски себе на голову. В результате падения получил множество ушибов.
   Российские СМИ с радостью сообщили, что в Одессе в парке Шевченко поймали двух хулиганивших пьяных украинских военных.  возмущенные граждане и охранники пытались совершить самосуд и направили свои эмоции на задержанных, которые хоть и пострадали, но не выдвинули никаких претензий к возмущенным гражданам. Задержанные хулиганы, как оказалось, не имеют никакого отношения к добровольческим батальонам или подразделениям ВСУ, а также не входят ни в какие местные общественные формирования.

Позорище одесское: Израиль спас от уничтожения дом Жаботинского в Одессе

А.Гунин

Oct. 16th, 2017 03:13 pm
Page generated Oct. 19th, 2017 11:02 am
Powered by Dreamwidth Studios